Inovasi Aplikasi Web Serasi Dalam Perkusi

Sekretariat DPRD Kabupaten Ngawi telah meluncurkan sebuah inovasi untuk menampung saluran aspirasi atau pengaduan masyarkat melalui media online berupa aplikasi website Serasi Dalam Perkusi.

Serasi Dalam Perkusi (Serap Aspirasi Dan Layani Masyarakat, Percepat Kebijakan dengan Solusi) adalah desain inovasi Jejaring kerja berbasis digital dalam proses aspirasi masyarakat yang merupakan sarana untuk menyerap, menghimpun, menampung dan menindaklanjuti aspirasi masyarakat secara efektif, efisien dan real time.

Masyarakat Kabupaten Ngawi dapat mengunjungi situs ( aspirasi.ngawikab.go.id ) untuk mengirimkan aspirasi atau aduan nya. Selengkapnya mengenai penjelasan aplikasi website Serasi Dalam Perkusi dapat dilihat pada laman berikut :

Serasi Dalam Perkusi