PEMBAHASAN 5 (LIMA) RANPERDA INISIATIF DPRD DAN 1 (SATU) RANPERDA EKSEKUTIF KABUPATEN NGAWI TAHUN 2022 SERTA PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TAHUN ANGGARAN 2

DPRD Kabupaten Ngawi pada hari Senin, 24 Juli 2023 Melaksanakan Rapat Paripurna Pembahasan 5 (Lima) Ranperda Inisiatif DPRD dan 1 (Satu) Ranperda Eksekutif Kabupaten Ngawi Tahun 2022 Serta Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2

Rapat Paripurna hari ini akan membahas 5 ( Lima ) Ranperda Inisiatif DPRD dan 1 ( Satu ) Ranperda Eksekutif Kabupaten Ngawi Tahun 2022 serta Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2022. Ranperrda tersebut terdiri atas :

1. Ranperda tentang Pembangunan Kawasan Perdesaan;
  2.  Ranperda tentang Pedoman Penyelenggaraan Badan Layanan Umum Daerah;
  3. Ranperda tentang Penyelenggaraan Kepariwisataan;
  4. Ranperda tentang Pembatasan Timbulan Sampah Plastik Berserta Pemanfaatannya;
  5. Ranperda tentang Fasilitasi Pengembangan Pesantren;
  6. Ranperda tentang Perusahaan Umum Daerah Sumber Sarana Sentosa.
  7. Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2022.

Susunan Acara pada Rapat Paripurna hari ini adalah sebagai berikut:

1. Pengantar Penjelasan 5 ( Lima ) Ranperda Inisiatif DPRD Kabupaten Ngawi Tahun 2022 oleh Ketua Bapemperda.
  2. Pengantar Penjelasan Ranperda tentang Perusahaan Umum Daerah Sumber Sarana Sentosa dan Pengantar Nota Keuangan tentang Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2022 oleh Bupati Ngawi.
  3. Pendapat Bupati Ngawi terhadap 5 ( Lima ) Ranperda Inisiatif DPRD.
  4. Pandangan Umum Fraksi
  5. fraksi DPRD atas Ranperda tentang Perusahaan Umum Daerah Sumber Sarana Sentosa dan terhadap Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2022.