Penerimaan Kunjungan Kerja DPRD Kab. Kulon Progo dan Sekretariat DPRD Kab. Blitar

Senin, 18 Desember 2023, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kab. Kulon Progo dan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Blitar.

Agenda pertama pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kulon Progo, yang dilaksanakan sekitar pukul 10.000 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Upaya Pengendalian Penduduk.

Agenda kedua pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kulon Progo, yang dilaksanakan sekitar pukul 11.000 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Kebijakan Pengembangan Pertanian Holtikultura.

Agenda ketiga pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Blitar, yang dilaksanakan sekitar pukul 13.000 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Tugas Pokok dan Fungsi Bagian Kepegawaian, Rumah Tangga dan Perlengkapan.