Penerimaan Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Gresik Komisi I dan Komisi III

Selasa, 9 Januari 2024. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari DPRD Kab. Gresik.

Pelaksanaan kunjungan kerja dari Komisi I dan Komisi III DPRD Kab. Gresik dilaksanakan pukul 10.00 WIB

Materi yang dibahas hari ini terkait Fungsi DPRD dalam Peningkatan Indeks Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) & Pembangunan Infrastruktur Jalan di Kabupaten Ngawi Tahun 2023.

Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) adalah rangkaian sistematik dari berbagai aktivitas, alat, dan prosedur yang dirancang untuk tujuan penetapan dan pengukuran, pengumpulan data, pengklasifikasian, pengikhtisaran, dan pelaporan kinerja pada instansi pemerintah, dalam rangka pertanggungjawaban dan peningkatan kinerja instansi pemerintah.