Penerimaan Kunjungan Kerja DPRD Kota Tangerang dan Sekretariat DPRD Kab. Jombang

Senin, 11 Desember 2023. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang dan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Jombang.

Agenda pertama pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang, yang dilaksanakan sekitar pukul 10.00 WIB. Pada agenda ini materi yang dibahas adalah terkait Pengolahan Pokok-Pokok Pikiran DPRD dan Anggota DPRD.

Agenda kedua pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Jomban, yang diselenggarakan sekitar pukul 13.00 WIB. Pada agenda ini materi yang dibahas adalah terkait Penyelenggaraan Kesekretariatan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah dalam Mendukung Tugas dan Fungsi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.