Penerimaan Kunker DPRD Kab. Klaten dan Sekretariat DPRD Kab. Mojokerto

Jum’at, 22 Desember 2023, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Klaten dan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mojokerto.

Komisi 4 DPRD Kab. Klaten

Agenda pertama pada hari ini adalah menyambut dan menerima kunjungan kerja dari Komisi 4 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Klaten, yang dilaksanakan sekitar pukul 10.00 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Pencegahan dan Penanggulangan Stunting.

Sekretariat DPRD Kab. Mojokerto

Agenda kedua pada hari ini adalah menyambut dan menerima kunjungan kerja dari Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Mojokerto, yang dilaksanakan sekitar pukul 13.00 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Pokok-Pokok Pikiran DPRD Tahun 2023.