Penerimaan Kunker Sekretariat DPRD Kab. Gresik dan Akademi Kepolisian

Selasa, 19 Desember 2023, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Gresik dan Akademi Kepolisian.

Sekretariat DPRD Kab. Gresik

Agenda pertama pada hari ini adalah menyambut dan menerima kunjungan kerja dari Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Gresik, yang dilaksanakan sekitar pukul 10.00 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Persiapan Penyusunan Anggaran Tahun 2024 dan Implementasi Peraturan Presiden Nomor 53 Tahun 2023.

Akademi Kepolisian

Agenda kedua pada hari ini adalah menyambut dan menerima kunjungan kerja dari Taruna Akademi Kepolisian, yang dilaksanakan sekitar pukul 10.30 WIB di Ruang Banmus Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.

Pembahasan pada agenda kedua hari ini adadalah dalam rangka Latja (Latihan Kerja) Taruna Akpol di Kabupaten Ngawi.