RAKORTEK PERENCANAAN ANGGARAN DAERAH TA 2023

Badan Anggaran DPRD Kabupaten Ngawi mengikuti Rapat Koordinasi Teknis (Rakortek) Penyusunan Perencanaan Anggaran Daerah Tahun Anggaran 2023 secara Virtual bertempat di Ruang Banmus pada hari Rabu tanggal 2 November 2023. Rakortek  diselenggarakan oleh Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri di hotel HERMES PALACE HOTEL Kota Banda Aceh dan dihadiri secara langsung oleh Kepala BPKAD Seluruh Indonesia. Sedangkan TAPD dan Banggar mengikuti rapat secara online melalui zoom meeting dengan Link yang ada di website https://s.id/rakortekppad2023 (Meeting Id : 685 582 8473 dengan Pasword : PPAD2023) dan disiarkan streaming Youtube. Narasumber Bpk Dr. Horas Maurits Panjaitan, MEc.Dev – Plh. Sekretaris Direktorat Jenderal Keuangan Daerah menyampaikan paparan OVERVIEW KEBIJAKAN PENGELOLAAN DAERAH sedangkan Bpk. Dr. Sumule Tumbo, S.E, M.M – Direktur Fasilitasi Dana Perimbangan dan Pinjaman Daerah menyampaikan materi KEBIJAKAN DANA TRANFER & PINJAMAN DAERAH DALAM APBD TA 2023.