RAPAT BANMUS AKHIR OKTOBER 2022

Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Ngawi mengadakan rapat untuk mengevaluasi kegiatan DPRD bulan Oktober 2022 dan menjadwalkan kegiatan / rencana kerja DPRD untuk bulan November 2022. Rapat diselenggarakan pada hari Senin tanggal 31 Oktober 2022 jam 09.00 WIB bertempat di ruang Banmus lantai I Gedung DPRD Kabupaten Ngawi.   Rapat dipimpin oleh Bpk. SARJONO, S.Pd. dan dihadiri oleh Anggota Banmus, para Ketua Komisi, Ketua Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) dan Ketua Badan Kehormatan (BK). Selain menjadwalkan kunjungan Komisi, acara penting pada bulan November 2022 adalah Pembahasan Implementasi Permendagri Nomor 86 tahun 2017 tentang Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah melalui SIPD dan Permendagri No 70 tahun 2019 tentang Tata Cara Penginputan SIPD tentang Pokok-pokok Pikiran DPRD. Selanjutnya pada bulan November 2022 juga dijadwalkan Rapat Paripurna Pengesahan Program Pembentukan Peraturan Daerah (Propemperda) Tahun 2023 dan Rapat Paripurna Pengesahan Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023.