Rapat Paripurna Atas Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD dan Pengambilan keputusan Terhadap Ranperda Tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023

Jum’at, 14 Juni 2024, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Rapat Paripurna Dewan tentang Jawaban Bupati AtasPandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Dan Pengambilan Keputusan Terhadap Ranperda Tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023.

Rapat Paripurna ini diselenggarakan di Aula Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi.

Acara diawali dengan pembacaan Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD disampaikan oleh Bupati Ngawi (Ony Anwar Harsono, S.T)

Acara Rapat Paripurna berikutnya adalah Laporan Badan Anggaran oleh Sdr. H. Khoirul Anam Mumin, S.H., M.H.I.

Laporan dari Badan Anggaran yang  pada prinsipnya dapat menerima dan menyetujui Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Ngawi tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023, untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah Kabupaten Ngawi dengan disertai beberapa usul, saran, himbauan dan pertanyaan.

Rapat Paripurna ini diakhiri dengan Penandatanganan Berita Acara dan SK Persetujuan DPRD