Rapat Paripurna Jawaban Bupati Atas Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Dan Pengambilan Keputusan Terhadap Ranperda Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2024

Kamis, 30 November 2023, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi melaksanakan Rapat Paripurna yang membahas tentang jawaban bupati atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD yang telah disampaikan pada hari Rabu tanggal 29 Nopember 2023 kemarin dan pengambilan keputusan terhadap ranperda tentang anggaran pendapatan dan belanja daerah kabupaten ngawi tahun anggaran 2024.

Adapun susunan acara dalam rapat ini sebagai berikut:

Jawaban Bupati terhadap Pandangan Umum Fraksi – fraksi DPRD disampaikan oleh saudara Bupati Ngawi. ( H. Onny Anwar Harsono, S.T., M.H. )

Jawaban Bupati terhadap Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD
Laporan Badan Anggaran DPRD disampaikan oleh Sdr. Suntoro
Penandatanganan Berita Acara Persetujuan Antara Bupati dengan DPRD dilanjutkan Penandatanganan Keputusan DPRD tentang Persetujuan Ranperda Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2024.

Dengan disahkannya Ranperda tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2024 tersebut ditetapkan menjadi Peraturan Daerah Kabupaten Ngawi, maka selesai sudah rangkaian rapat Paripurna hari ini.