RAPAT PARIPURNA PERUBAHAN APBD TA 2023

Pada pertengahan bulan September 2023 ini DPRD Kabupaten Ngawi melaksanakan Rapat Paripurna untuk membahas Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023. Rapat Paripurna diawali dengan acara Penyampaian Nota Penjelasan Rancangan Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 yang disampaikan oleh Wakil Bupati Ngawi dilanjutkan Pandangan Umum Fraksi-fraksi pada tanggal 14 September 2023. Pandangan Umum Fraksi-fraksi disampaikan oleh masing-masing jurubicara sbb :

1. Fraksi Partai Golkar disampaikan oleh Bpk. Imam Nasrullah, S.E, M.Si
  2. Fraksi Gabungan (PAN, Nasdem, Demokrat, PPP) disampaikan oleh ibu Butanti, S.H, S.Sos,
  3. Fraksi PDI Perjuangan disampaikan oleh Bpk. Drs. Soeradji, M.M
  4. Fraksi Partai Gerindra disampaikan oleh Bpk. Dwi Nurachmad Riyadi Basuki
  5. Fraksi PKS disampaikan oleh ibu Hanani Muharomah
  6. Fraksi PKB disampaikan oleh Bpk. H. Anas Hamidi, S.H.

Rapat Paripurna berikutnya tanggal 15 September 2023 dengan acara : Jawaban Bupati atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi, Laporan Badan Anggaran yang disampaikan oleh Bpk. Suntoro., Pengambilan Keputusan serta penandatanganan Berita acara dan Keputusan DPRD, dan diakhiri dengan Sambutan Bupati