SOSIALISASI MENU “ASPIRASI MASYARAKAT” PADA APLIKASI SIPD

Seluruh anggota DPRD Kabupaten Ngawi hadir di Hotel Holiday Inn Express Surabaya Center Point pada tanggal 14 November 2022 untuk mengikuti acara Sosialisasi Menu “Aspirasi Masyarakat” pada aplikasi SIPD dalam rangka Tindak Lanjut Hasil Reses / Pokok-pokok Pikiran DPRD. Hadir dalam acara tersebut Bpk. Bupati Ngawi, Sekretaris Daerah, Kepala Bappeda, Kepala Badan Keuangan, Inspektorat, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Kesehatan, Dinas PUPR, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Dinas Sosial, Dinas Ketahahanan Pangan dan Pertanian, Dinas Lingkungan Hidup, DPMDes, Dinas Koperasi dan UM, Dinas Perikanan dan Peternakan, Dispapora, Bakesbangpol dan Bagian Kesra Setda.

Narasumber dalam acara tersebut adalah Bpk. TRIATMOKO, SE dari Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah BAPPEDA Provinsi Jawa Timur yang menyampaikan paparan tentang PROSES MEKANISME USULAN ASPIRASI MASYARAKAT DAN POKIR DI SIPD

Narasumber kedua Bpk. HILMAN ROSADA dari Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri yang menyampaikan materi tentang MEKANISME USULAN KABUPATEN/KOTA PADA PROSES PERENCANAAN MELALUI SIPD.