Penerimaan Kunjungan Kerja DPRD Kota Temanggung

Rabu 17 Januari 2024. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari DPRD Kab. Temanggung.

Agenda hari ini adalah menerima kunjungan kerja yang membahas tentang laporan hasil pelaksanaan rencana kerja tahun 2023 dari Kabupaten Temanggung, yang dilaksanakan pada pukul 10.00 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kab.Ngawi.

Materi terkait laporan hasil pelaksanaan rencana kerja (DPRD) Kunjungan kerja merupakan salah satu kegiatan para anggota DPRD, sebagai salah satu bahan pertimbangan dalam menyusun suatu kebijakan.Tujuan dari kegiatan kunjungan lapangan adalah melihat sejauh mana pengetahuan yang didapat secara efektif dilaksanakan di lapangan termasuk faktor- faktor yang mempengaruhi tingkat keberhasilannya.