Perubahan AnggaranPendapatan dan Belanja Daerah ( APBD ) Kabupaten NgawiTahun Anggaran 2023 serta Pandangan Umum Fraksi – FraksiDPRD Kabupaten Ngawi.

DPRD Kabupaten Ngawi pada hari Kamis, 14 September 2023 Melaksanakan Rapat Paripurna Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah ( APBD ) Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023 serta Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Ngawi.

Acara rapat paripurna pada hari ini dibuka dengan pembacaan :

1. Pengantar Nota Keuangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023, oleh Bupati Ngawi.
  2. Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Ngawi.
Pembacaan Pengantar Nota Keuangan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2023, oleh Bupati Ngawi.

Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD disampaikan oleh masing – masing Juru Bicara Fraksi :

1. Pandangan Umum Fraksi Partai Golkar disampaikan oleh Sdr. Imam Nasrulloh, S. E., M.Si.
  2. Pandangan Umum Fraksi Gabungan (PAN, Nasdem, Demokrat, PPP) disampaikan oleh Sdri. Butanti, S.H., S.Sos.
  3. Pandangan Umum Fraksi PDI Perjuangan disampaikan oleh Sdr. Drs. Soeradji, M.M.
  4. Pandangan Umum Fraksi Partai Gerakan Indonesia Raya disampaikan oleh Sdr. Dwi Nurachmad Riyadi Basuki
  5. Pandangan Umum Fraksi Partai Keadilan Sejahtera disampaikan oleh Sdri. Hj. Hanani Muharomah.
  6. Pandangan Umum Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa disampaikan oleh Sdr. H. Anas Hamidi, S.H.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Golkar disampaikan oleh Sdr. Imam Nasrulloh, S. E., M.Si.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Gabungan (PAN, Nasdem, Demokrat, PPP) disampaikan oleh Sdri. Butanti, S.H., S.Sos.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi PDI Perjuangan disampaikan oleh Sdr. Drs. Soeradji, M.M.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Gerakan Indonesia Raya disampaikan oleh Sdr. Dwi Nurachmad Riyadi Basuki
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Keadilan Sejahtera disampaikan oleh Sdri. Hj. Hanani Muharomah.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa disampaikan oleh Sdr. H. Anas Hamidi, S.H.