JUARA I LOMBA KREASI OLAHAN MAKANAN

Ada berita ringan yang tertinggal di bulan Desember 2022 yang lalu, Ibu-ibu Unsur Pelaksana (UP) Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sekretariat DPRD Kabupaten Ngawi mendapatkan Juara I se Kabupaten Ngawi dalam Lomba Kreasi Olahan Makanan. Lomba diadakan dalam rangka memperingati HUT ke 23 Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ngawi di Pendopo Wedya Graha pada hari Selasa 20 Desember 2022. Hadir dalam kegiatan ini Penasehat DWP Ngawi  ibu Ana Mursyida Ony Anwar Harsono, Ketua GOW Ngawi  ibu Ineke Dwi Rianto Jatmiko, Ketua DWP Ngawi  ibu Siti Zubaedah Mokh Sodiq Tri Widiyanto, Wakil Ketua 2 TP PKK Ngawi  ibu Sunarmi Kusnindar beserta seluruh jajaran DWP Kabupaten Ngawi. Sedangkan dari UP DWP Sekretariat DPRD Kabupaten Ngawi diwakili oleh ibu Triana Joko Sumaryadi, ibu Rukmiatin Samsudin, ibu Titik Sriati Eko Santoso dan ibu Handayani Guruh  Yani Priyono.

Juara 1 Lomba Kreasi Olahan Makanan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ngawi