PEMBAHASAN 5 (LIMA) RANPERDA INISIATIF DPRD DAN 1 (SATU) RANPERDA EKSEKUTIF KABUPATEN NGAWI TAHUN 2022 SERTA PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TAHUN ANGGARAN 2022. (Hari kedua)

DPRD Kabupaten Ngawi pada hari Selasa, 25 Juli 2023 Melanjudkan Rapat Paripurna yang telah dilaksanakan pada hari Senin, 24 Juli 2023 tentang Pembahasan 5 (Lima) Ranperda Inisiatif DPRD dan 1 (Satu) Ranperda Eksekutif Kabupaten Ngawi Tahun 2022 Serta Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2

Adapun susunan acara pada rapat parupurna hari ini adalah:

1. Tanggapan Bapemperda terhadap Pendapat Bupati atas 5 ( Lima ) Ranperda Inisiatif DPRD oleh Ketua Bapemperda.
  2. Jawaban Bupati Terhadap Pandangan Umum Fraksi – fraksi DPRD.
  3. Laporan Panitia Khusus Pembahasan Ranperda Tentang Perusahaan Umum Daerah Sumber Sarana Sentosa.
  4. Laporan Badan Anggaran Terhadap Ranperda Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2022.
  5. Pengambilan Persetujuan / Keputusan
  6. Penandatanganan Berita Acara

Tanggapan Bapemperda terhadap Pendapat Bupati atas 5 ( Lima ) Ranperda Inisiatif DPRD oleh Ketua Bapemperda ( H. Anas Hamidi, S.H. )

Jawaban Bupati Ngawi Terhadap Pandangan Umum Fraksi – fraksi DPRD disampaikan oleh Saudara Bupati Ngawi. ( Ony Anwar Harsono, S.T., M.H. )

Laporan Panitia Khusus terhadap Pembahasan Ranperda tentang Perusahaan Umum Daerah Sumber Sarana Sentosa disampaikan oleh Sdr. Drs. Soeradji, M.M.

Laporan Badan Anggaran terhadap Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun Anggaran 2022 disampaikan oleh Sdr. Suntoro

Dengan telah disetujui dan ditetapkannya 5 ( Lima ) Ranperda Inisiatif DPRD dan 1 ( Satu ) Ranperda Eksekutif Kabupaten Ngawi Tahun 2022 serta Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Ngawi Tahun 2022 menjadi Peraturan Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2023, harapan kami Peraturan Daerah tersebut dapat dilaksanakan dengan sebaik baiknya.