Penerimaan Kunjungan Kerja DPRD Kab. Gresik dan DPRD Kab. Gunung Kidul

Selasa, 12 Desember 2023. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari DRRD Kab. Gresik dan DPRD Kab. Gunung Kidul.

Agenda pertama pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Badan Anggaran Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Gresik, yang dilaksanakan sekitar pukul 10.00 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kab. Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda pertama hari ini adalah terkait Sumber Pendapatan yang Mendukung Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Agenda kedua pada hari ini adalah penerimaan kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Gunungkidul, yang dilaksanakan sekitar pukul 13.00 WIB di Ruang Transit Gedung DPRD Kab. Ngawi.

Materi yang dibahas pada agenda kedua hari ini adalah terkait Pengawasan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.