Penerimaan Kunjungan Kerja Komisi C DPRD Kota Semarang

Jum’at, 12 Januari 2024, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ngawi menerima Kunjungan Kerja dari Komisi C DPRD Kota Semarang.

Agenda ini dilaksanakan sekitar pukul 10.30 WIB bertempat di Ruang Transit Gedung DPRD Kab. Ngawi.

Pelaksanaan kunjungan dari Komisi C DPRD Kota Semarang ini membahas terkait Penyediaan Hunian bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR).

Berbagai tantangan dihadapi dalam penyediaan rumah layak huni dan terjangkau bagi masyarakat, dalam mewujudkan masyarakat yang sejahtera penyediaan hunian yang layak merupakan sebuah usaha yang tak terpisahkan dalam meningkatkan taraf hidup masyarakat. Keterbatasan masyarakat dalam memperoleh akses terhadap hunian yang layak menjadi alasan bagi pemerintah pusat maupun pemerintah daerah untuk mengisi gap tersebut dalam meningkatkan keterjangkauan dan kemudahan akses.