Penerimaan Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kabupaten Kulon Progo

DPRD Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja dari Komisi I DPRD Kabupaten Kulon Progo pada Selasa, 06 Februari 2024. Pertemuan ini dilaksanakan di ruang transit DPRD Kabupaten Ngawi pukul 10.30 WIB.

Materi yang dibahas pada pertemuan ini yaitu terkait Pengawasan Alat Peraga Kampanye (APK).

Pengawasan Alat Peraga Kampanye (APK) merupakan langkah krusial dalam memastikan keberlanjutan kampanye politik yang transparan dan sesuai dengan aturan yang berlaku. Pembahasan terkait pengawasan Alat Peraga Kampanye (APK) dapat melibatkan beberapa aspek untuk menjaga keberlanjutan dan ketertiban dalam pelaksanaan kampanye politik seperti aturan dan regulasi, penegakan hukum, pemantauan Real-Time dan partisipasi masyarakat.

Pengawasan APK yang efektif memainkan peran penting dalam menjaga integritas pemilihan dan memastikan bahwa proses kampanye dilaksanakan dengan adil dan sesuai dengan prinsip demokrasi.