DPRD Kabupaten Ngawi pada hari Kamis, 19 Oktober 2023 melaksanakan Rapat Paripurna Pembahasan Ranperda Tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2023 Serta Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Ngawi.

Acara rapat paripurna pada hari ini dibuka dengan pembacaan:

1. Pengantar Penjelasan Ranperda tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2023 oleh Bupati Ngawi.
  2. Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Kabupaten Ngawi

Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD disampaikan oleh masing – masing Juru Bicara Fraksi :

1. Pandangan Umum Fraksi Gabungan ( PAN, Nasdem, Demokrat, PPP ) disampaikan oleh : Sdr. Dr. H. Siswanto, M.M.
  2. Pandangan Umum Fraksi PDI Perjuangan disampaikan oleh : Sdri. Andri Ragil Lestari, S.Pd.
  3. Pandangan Umum Fraksi Partai Gerindra disampaikan oleh : Sdr. Erning Yuli Asnunik
  4. Pandangan Umum Fraksi Partai Keadilan Sejahtera disampaikan oleh : Sdr. Nurkholis, S.Pd., Si.
  5. Pandangan Umum Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa disampaikan oleh : Sdr. H. Kalam, S.H.
  6. Pandangan Umum Fraksi Partai Golkar disampaikan oleh : Sdr. Drs. H. Amin Sunarto, M.Si.
Pembacaan Pengantar Penjelasan Ranperda tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Ngawi Tahun 2023 oleh Bupati Ngawi
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Gabungan ( PAN, Nasdem, Demokrat, PPP ) disampaikan oleh : Sdr. Dr. H. Siswanto, M.M.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi PDI Perjuangan disampaikan oleh : Sdri. Andri Ragil Lestari, S.Pd.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Gerindra disampaikan oleh : Sdr. Erning Yuli Asnunik
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Keadilan Sejahtera disampaikan oleh : Sdr. Nurkholis, S.Pd., Si.
Pembacaan Pandangan Umum Fraksi Partai Golkar disampaikan oleh : Sdr. Drs. H. Amin Sunarto, M.Si.